【生活茶】植研十三年,榮耀上市

分享

生活茶-清心薄荷
薄荷與馬鞭草的清香加上甘草的甜美,讓您喝出心情清爽平靜的好滋味。

生活茶-淨心馬鞭草
馬鞭草加上全球喜愛的馬黛茶,雙馬齊下,佐洋甘菊甘甜與烏龍茶的清香,提昇由裡到外的清爽淨化,幫助舒緩、輕鬆愉快。

生活茶-定心仙草
仙草加上白鶴靈芝草,口味芳香醇厚,味甘好入喉,幫助降火氣、使口氣氛芬芳,從這杯開始。

生活茶-溫心牛蒡
高纖的牛蒡搭配屬性暖溫的薑片,讓腸胃關係紓緩改善,搭配解壓討喜的迷迭香,這杯就是暖心又暖身的滋味。

生活茶-安心野菊
黃花蜜菜香醇搭配薄荷等清涼青草,沁甜甘美滋味,讓生活必須全力以赴的身心得到安穩紓解。

生活茶-養心香茅
檸檬香茅與白鶴靈芝的巧妙搭配,加上金盞花與甘草的調理氣味,神清氣爽的滋味,讓您感受外在美麗與內在活力的快樂。

生活茶-舒心玫瑰
玫瑰的紅潤養顏與七葉膽的喉韻回甘,再加上洋甘菊與甘草的舒緩沁心,如此滋味,讓焦躁不安也會變得美麗可愛。

生活茶-喜心洛神
豔紅似火的洛神花,搭配橘皮、決明子等氣味舒服的植物,酸甜奔放的幸福滋味,對於常坐冷氣房不常走動的上班族,喉嚨常覺得乾燥的您,特別需要。

生活茶-目心決明
烘炒後的決明子配上氣味厚實的紅茶,是最能代表台灣古早的複配茶飲,也是生活智慧。濃郁的底蘊香氣,一早喝有眼明有朝氣,午後喝能喚醒疲憊身體,一杯在手,生活上手。.

生活茶-盈心苦瓜
苦瓜的甘醇搭配玫瑰花瓣一體烘焙,讓您感受到此茶的苦瓜不苦,入喉的只有用心良苦的開發美意,對於身材很要求的朋友們,絕對是您不能或缺的生活良伴。

生活茶-開心紅藜
穀物的紅寶石-紅藜,近年來被視為養身界的明星,讓陳年在身心的累積得以新生,與健康青春相伴左右。蕎麥與如意波斯的搭配,花、榖香氣層次豐富的滋味讓來自台灣山間的寶,變成了您我生活開心的來源

生活茶-古樹紅茶
來自三峽古樹烘焙成的蜜香紅茶,自然野生,茶樹成年不砍伐,每株茶樹都很高大,僅能利用人工攀爬摘取茶葉,其更費工耗時。但因茶樹山野氣息歲月累積讓茶味無比濃韻滑順,入口回甘層次豐富,喉韻生津,絕非一般蜜香紅茶可比擬,此茶可說是來自歲月孕育、山雲雨霧灌溉而成。

生活茶-正欉鐵觀音
來自木柵古樹以傳統製法布包團揉,文火烘焙成的著名鐵觀音,具有相當獨特的甘醇、二度輕發酵產生的微果酸及桂花香味,茶味深具喉韻及收斂性,其茶回味深沉、韻味久留喉間,芬芳不散。

《立即點此選購》