2015中秋「真心誠意禮盒」8/1上市

分享

 
真心誠意禮盒
 
玉兔一心專注搗藥,搗出最療瘉的良方
2015特選四款經典肥皂,艾草、紫草洛神皂修護因夏季暑氣而疲憊不堪的皮膚,月白、月桃皂提供保濕與滋養,平衡入秋。
 
月桃皂
 
我們選取月桃深藏在土裡六年的塊莖,豐沛完整的養分和黃酮素,帶給全身均衡細膩的呵護與滋潤。
 
主成份:橄欖油,椰子油,酪梨油,小麥胚芽油,水,月桃、桑白皮、桑葉、綠豆、蔗糖(萃取液),天竺葵、薑、羅勒、馬喬蘭、雪松(精油)
 
艾草皂
 
艾草生命力堅強,並具有特殊香氣,入皂可以清潔皮膚,淨化體味,提升肌膚在不潔環境中的保護能力。
 
主成份:橄欖油,水,艾草、綠茶(萃取液),廣藿香、艾草、檸檬香茅、馬鞭草(精油)
 
月白皂
 
嚴選台灣在地珍貴油脂與物材,精心調製配方,加強肌膚滋潤與保濕,洗後氣味清新舒爽,洗去暗沉汙垢的痕跡,還原肌膚的潔淨無瑕。
 
主成份:橄欖油,黑芝麻油,苦茶油,椰子油,酪梨油,水,綠豆、蔗糖(萃取液),檸檬、天竺葵(精油)
 
紫草洛神皂
 
紫草根可以舒緩肌膚,溫和去除肌膚多餘的油脂,改善暗沉,毛孔不阻塞,讓肌膚回到健康清爽的好氣色
 
主成份:橄欖油,椰子油,水,紫草根、洛神花(萃取物),馬鞭草、苦橙葉、廣藿香、尤加利(精油)