2015阿原以和為貴年曆組

分享
日日和貴
 
把這十年來阿原與大家的對話整理,才發現一路走來的風景是精彩又勇敢,願很大,心很遠,讓世界重返心的中間,我們一起傳唱生命與道德之歌,腳下只要還有路,每天都要對得起昨天的承諾
 
今年的年曆對我們別具意義,是我們十年走來的歷程,有初衷、有理念、有小情,有關懷、有大愛,我們相信每天給自己一句箴言,愛流動、心自由,就能充滿能量,日日和貴。


 
2015年曆組
 
2015豐原木業依舊與我們走在一起,從2015年的第一天起,沉穩打磨、溫潤堅毅的木塊就穩穩的放在案前,陪伴每一天的開始與結束。

 
這是年曆座,也是一片擴香木,是一段你可以自由撰寫的時間、與人、與精油的心靈故事。台中豐原師傅的手藝,將木頭用簡單的造型成為基座,時時提醒自己腳踏實地,希望這份心意成為日日陪伴您的人生芬芳。
 
挑選一罐適合的精油,點滴沁滲於木身,精油會處處飄香,療瘉化繁為簡,隨處清安自在。輕鬆呼吸,進行深度的光合作用,用緩慢的姿態喚醒自己。